Овощное рагу
Калорийность на 1 порцию: 83 ккал.
жиры: 3г.
белки: 3г.
углеводы: 11г.
Отличное разгрузочное блюдо. Иногда нужно давать своему пищеварительному тракту отдых от блюд, требующих работы для переваривания и расщепления. Если же вы не хотите отступать от высокобелкового рациона ни на шаг, то спокойно можете совместить это рагу с куриным филе или филе индейки.
Ингредиенты:
4 порции:
300 г спаржи;
300 г цукини;
300 г сладкого перца;
300 г томатов;
70 мл сливок, 10%;
соль, перец по вкусу.
Способ приготовления:
Томаты, цукини, сладкий перец нарежьте кубиками, спаржу на 3 части. Сложите в чашу мультишефа, закройте крышку, выберите режим «Тушение», время 15 минут и нажмите «ОК». После окончания приготовления откройте крышку мультишефа, влейте в чашу сливки, посолите, поперчите.

Уникальный расписанный рацион на 2 и 4 недели
С подробным описанием начиная от закупки позиций продуктов и заканчивая информацией о способе приготовления приема пищи. Каждое блюдо сопровождается расчитанным балансом БЖУ и фотографиями