Бургер из индейки в салате
Калорийность на 1 порцию: 202 ккал.
жиры: 10г.
белки: 22г.
углеводы: 6г.
При регулярных напряжённых тренировках нам всё время приходится варьировать источники белка. Полезно иметь в арсенале побольше вариантов белковых блюд. Вкусный бургер без булки — отличный вариант, который можно использовать время от времени. Этот рецепт делает индейку намного более съедобной, чем в привычном цельном варианте. Рекомендую попробовать.
Ингредиенты:
4 порции:
400 г индейки;
1/2 красного болгарского перца;
1/4 репчатого лука;
3 стебля зелёного лука;
2 яичных белка;
2 столовые ложки соевого соуса;
1 зубчик чеснока;
1 чайная ложка имбиря;
4 листика салата.
Способ приготовления:
Сделайте фарш из индейки в мясорубке. Затем тщательно перемешайте все ингредиенты в глубокой миске. Вылепите из получившейся смеси бургеры примерно по 100г. Пожарьте их на гриле в течение 5 минут. Заверните бургеры в листья салата, при желании дополните любимым соусом.

Уникальный расписанный рацион на 2 и 4 недели
С подробным описанием начиная от закупки позиций продуктов и заканчивая информацией о способе приготовления приема пищи. Каждое блюдо сопровождается расчитанным балансом БЖУ и фотографиями