Лосось на пару
Калорийность на 1 порцию: 645 ккал.
жиры: 41г.
белки: 42г.
углеводы: 27г.
Это изысканное блюдо в кулинарном смысле, со спортивной точки зрения отлично вписывается во все ориентиры. Несколько высокое количество жиров, конечно, присутствует, но это рыбий жир, богатый важнейшими для организма Омега 3 и Омега 6 жирными кислотами. Иногда такие блюда обязательно нужно включать в рацион.
Ингредиенты:
2 порции:
2 стейка лосося по 200 г каждый;
100 мл апельсинового сока;
5 г цедры апельсина;
1,5 столовые ложки мёда;
30 мл оливкового масла;
200 г спаржи или кенийской фасоли;
100 г кускуса;
100 мл горячей воды;
соль и перец по вкусу.
Способ приготовления:
В чашу мультишефа установите решетку для приготовления на пару, выложите на неё стейки лосося, сверху положите кенийскую фасоль, закройте крышку, выберите режим «Пароварка», установите время 15 минут и нажмите «ОК». В миску засыпьте кускус, залейте горячей водой, добавьте 30 мл оливкового масла, затяните пищевой плёнкой и оставьте готовиться на 5 минут. После окончания приготовления откройте крышку мультишефа, добавьте в чашу приготовленный кускус, перемешайте и выложите содержимое чаши на тарелку. Полить соусом из апельсинового сока, цедры и меда. Добавьте соль и перец по вкусу.

Уникальный расписанный рацион на 2 и 4 недели
С подробным описанием начиная от закупки позиций продуктов и заканчивая информацией о способе приготовления приема пищи. Каждое блюдо сопровождается расчитанным балансом БЖУ и фотографиями