Омлет с травами
Калорийность на 1 порцию: 310 ккал.
жиры: 10г.
белки: 35г.
углеводы: 20г.
Этот питательный омлет очень просто приготовить. Он подходит для употребления в любое время дня.
Ингредиенты:
2 порции:
8 яичных белков;
2 яичных желтка;
2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки;
2 столовые ложки мелко нарубленного зелёного лука;
оливковое масло.
Оливковое масло
50 г тёртого сыра чеддер с пониженным содержанием жира, 20%;
2 куска цельнозернового хлеба (по 50 г каждый), поджаренного в тостере.
Способ приготовления:
Отделите белки от желтков. Налейте 6 белков и 2 цельных яйца в глубокую миску, добавьте 50 мл нежирного молока и взбейте вилкой, добавьте петрушку и лук. Немного посолите и поперчите (на ваш вкус). Обработайте сковороду минимальным количеством оливкового масла с помощью спрей-распылителя. Нагрейте сковороду, далее уменьшите огонь и влейте яичную смесь. Пока яйца готовятся, наклоните сковороду и приподнимите края омлета так, чтобы оставшаяся жидкость стекла на дно. Когда смесь будет наполовину готова, покрошите на неё тёртый сыр и оставьте ещё на некоторое время на огне — снизу омлет должен стать золотисто-коричневого цвета. С помощью лопатки сверните омлет вдвое, переложите на тарелку. Омлет также можно приготовить в мультишефе. Готовится проще, быстрее и получается пышнее. За счёт специального покрытия чаши, омлет не пригорает, поэтому можно готовить без масла.

Уникальный расписанный рацион на 2 и 4 недели
С подробным описанием начиная от закупки позиций продуктов и заканчивая информацией о способе приготовления приема пищи. Каждое блюдо сопровождается расчитанным балансом БЖУ и фотографиями