Итальянский омлет
Калорийность на 1 порцию: 334 ккал.
жиры: 10г.
белки: 31г.
углеводы: 30г.
Если простые пресные омлеты вас не вдохновляют, попробуйте эту оригинальную итальянскую версию.
Ингредиенты:
2 порции:
75 г любой пасты, рекомендуется пенне;
1/2 мелко порубленной луковицы;
50 г нарезанного свиного окорока (выбирайте наименее жирный);
4 яичных белка;
оливковое масло;
2 яичных желтка;
2 столовые ложки молока, 1,5%;
15 г тёртого пармезана;
2 чайные ложки рубленой петрушки;
1 чайные ложки рубленого базилика.
Оливковое масло
25г тёртого сыра чеддер с низким содержанием жира.
Способ приготовления:
Слейте жидкость и охладите. Нагрейте масло в сковороде с антипригарным покрытием или в воке. Добавьте лук, готовьте, помешивая, на небольшом огне 3–4 минуты, доведите лук до мягкого состояния. Добавьте окорок и готовьте ещё минуту, постоянно помешивая. Переложите смесь на тарелку. Смешайте яйца с молоком, приправьте солью и свежемолотым чёрным перцем, взбейте вилкой. Добавьте в смесь пасту, пармезан, травы, смесь лука с окороком. Нагрейте сковороду, обработайте оливковым маслом. Влейте в неё получившуюся смесь, посыпьте сверху чеддером. Готовьте на среднем огне или при средней температуре (в электрическом воке) до готовности. Разделите на 2 порции.

Уникальный расписанный рацион на 2 и 4 недели
С подробным описанием начиная от закупки позиций продуктов и заканчивая информацией о способе приготовления приема пищи. Каждое блюдо сопровождается расчитанным балансом БЖУ и фотографиями