Логотип
Промокод для вкуссвилл

Итальянский омлет

Калорийность на 1 порцию: 334 ккал.

  • жиры: 10г.

  • белки: 31г.

  • углеводы: 30г.

Если простые пресные омлеты вас не вдохновляют, попробуйте эту оригинальную итальянскую версию.

Ингредиенты:

2 порции:

  • 75 г любой пасты, рекомендуется пенне;

  • 1/2 мелко порубленной луковицы;

  • 50 г нарезанного свиного окорока (выбирайте наименее жирный);

  • 4 яичных белка;

  • оливковое масло;

  • 2 яичных желтка;

  • 2 столовые ложки молока, 1,5%;

  • 15 г тёртого пармезана;

  • 2 чайные ложки рубленой петрушки;

  • 1 чайные ложки рубленого базилика.

Оливковое масло

  • 25г тёртого сыра чеддер с низким содержанием жира.

Способ приготовления:

Слейте жидкость и охладите. Нагрейте масло в сковороде с антипригарным покрытием или в воке. Добавьте лук, готовьте, помешивая, на небольшом огне 3–4 минуты, доведите лук до мягкого состояния. Добавьте окорок и готовьте ещё минуту, постоянно помешивая. Переложите смесь на тарелку. Смешайте яйца с молоком, приправьте солью и свежемолотым чёрным перцем, взбейте вилкой. Добавьте в смесь пасту, пармезан, травы, смесь лука с окороком. Нагрейте сковороду, обработайте оливковым маслом. Влейте в неё получившуюся смесь, посыпьте сверху чеддером. Готовьте на среднем огне или при средней температуре (в электрическом воке) до готовности. Разделите на 2 порции.

Уникальный расписанный рацион на 2 и 4 недели

С подробным описанием начиная от закупки позиций продуктов и заканчивая информацией о способе приготовления приема пищи. Каждое блюдо сопровождается расчитанным балансом БЖУ и фотографиями