Логотип
Промокод для вкуссвилл

Итальянские рыбные роллы

Калорийность на 1 порцию: 159 ккал.

  • жиры: 3г.

  • белки: 28г.

  • углеводы: 5г.

Это блюдо — пример вкуснейшего способа приготовления рыбы и отличный источник белка.

Ингредиенты:

3 порции:

  • 1/2 большого спелого томата;

  • 1 чайная ложка нарезанных каперсов;

  • 20 г зелёных оливок, нарезать;

  • 3 чайные ложки мелко нарубленного и 2 столовые ложки цельных веток лимонного тимьяна;

  • 20 г мелко натёртого сыра Romano (твёрдый итальянский сыр из овечьего молока) или другого твёрдого сыра на ваш вкус;

  • 1 чайная ложка натёртой цедры лимона;

  • свежемолотый чёрный перец по вкусу;

  • 4 тонких куска (400 г) филе рыбы (без костей), используйте вашу любимую рыбу;

  • 125 мл сухого белого вина;

  • 1 столовая ложка сока лимона;

  • 1 лавровый лист.

Способ приготовления:

Нагрейте духовку до 160 градусов. Чтобы очистить томаты, надрежьте на основании каждого из них крест. Окатите кипятком, оставьте на 30 секунд, далее поместите в холодную воду. Слейте воду и снимайте кожуру, начиная с надреза. Разрежьте томаты на половинки, удалите семена, порежьте мякоть и смешайте в небольшой миске с каперсами, оливками, нарубленным лимонным тимьяном, сыром, лимонной цедрой и чёрным перцем. Разложите куски рыбы на ровную поверхность. Равномерно распределите томатную смесь на поверхности филе, плотно скрутите роллы и закрепите деревянными шпажками или зубочистками. Выложите роллы в один слой в неглубокое жаропрочное блюдо. Смешайте вино, ветки лимонного тимьяна и лавровый лист, влейте в ёмкость с роллами. Накройте блюдо фольгой и запекайте около 20 минут до готовности рыбы.

Уникальный расписанный рацион на 2 и 4 недели

С подробным описанием начиная от закупки позиций продуктов и заканчивая информацией о способе приготовления приема пищи. Каждое блюдо сопровождается расчитанным балансом БЖУ и фотографиями