Итальянские рыбные роллы
Калорийность на 1 порцию: 159 ккал.
жиры: 3г.
белки: 28г.
углеводы: 5г.
Это блюдо — пример вкуснейшего способа приготовления рыбы и отличный источник белка.
Ингредиенты:
3 порции:
1/2 большого спелого томата;
1 чайная ложка нарезанных каперсов;
20 г зелёных оливок, нарезать;
3 чайные ложки мелко нарубленного и 2 столовые ложки цельных веток лимонного тимьяна;
20 г мелко натёртого сыра Romano (твёрдый итальянский сыр из овечьего молока) или другого твёрдого сыра на ваш вкус;
1 чайная ложка натёртой цедры лимона;
свежемолотый чёрный перец по вкусу;
4 тонких куска (400 г) филе рыбы (без костей), используйте вашу любимую рыбу;
125 мл сухого белого вина;
1 столовая ложка сока лимона;
1 лавровый лист.
Способ приготовления:
Нагрейте духовку до 160 градусов. Чтобы очистить томаты, надрежьте на основании каждого из них крест. Окатите кипятком, оставьте на 30 секунд, далее поместите в холодную воду. Слейте воду и снимайте кожуру, начиная с надреза. Разрежьте томаты на половинки, удалите семена, порежьте мякоть и смешайте в небольшой миске с каперсами, оливками, нарубленным лимонным тимьяном, сыром, лимонной цедрой и чёрным перцем. Разложите куски рыбы на ровную поверхность. Равномерно распределите томатную смесь на поверхности филе, плотно скрутите роллы и закрепите деревянными шпажками или зубочистками. Выложите роллы в один слой в неглубокое жаропрочное блюдо. Смешайте вино, ветки лимонного тимьяна и лавровый лист, влейте в ёмкость с роллами. Накройте блюдо фольгой и запекайте около 20 минут до готовности рыбы.

Уникальный расписанный рацион на 2 и 4 недели
С подробным описанием начиная от закупки позиций продуктов и заканчивая информацией о способе приготовления приема пищи. Каждое блюдо сопровождается расчитанным балансом БЖУ и фотографиями