Обжаренные креветки с лимоном, чесноком и шпинатом
Калорийность на 1 порцию: 179 ккал.
жиры: 7г.
белки: 24г.
углеводы: 5г.
По вкусу эти креветки столь великолепны, как если бы вы провели у плиты весь день. Однако рецепт приготовления очень простой. В качестве гарнира используйте пасту или коричневый рис.
Ингредиенты:
4 порции:
1 кг свежего шпината, хорошенько промойте;
4 шт. измельчённых зубчиков чеснока;
подсолнечное или любое растительное масло;
450 г креветок очищенных;
сок 1 лимона;
1 столовая ложка оливкового масла.
Способ приготовления:
Положите шпинат в большую миску. Включите вок, сбрызните чеснок маслом и готовьте на низком температурном режиме около трёх минут, пока чеснок не станет слегка коричневым. Далее обработайте масляным спреем креветки, добавьте в вок и готовьте на среднем температурном режиме около двух минут. Готовые креветки с чесноком выложите в миску со шпинатом, посолите, поперчите, добавьте лимонный сок и оливковое масло, смешайте и подавайте. Масло добавляется для вкуса и от него при желании можно отказаться.

Уникальный расписанный рацион на 2 и 4 недели
С подробным описанием начиная от закупки позиций продуктов и заканчивая информацией о способе приготовления приема пищи. Каждое блюдо сопровождается расчитанным балансом БЖУ и фотографиями