Куриная лапша
Калорийность на 1 порцию: 335 ккал.
жиры: 3г.
белки: 34г.
углеводы: 43г.
Ингредиенты:
4 порции:
2 л куриного бульона;
2–3 куриные грудки (450 г);
2 моркови средней величины, нарезать;
1 мелко нарубленная луковица;
1 нарубленный стебель сельдерея;
125 г нарубленной петрушки с крупными листьями;
1 чайная ложка свежего нарубленного розмарина или 1/2 чайной ложки сухого розмарина;
1 чайная ложка свежего нарубленного тимьяна или 1/2 чайной ложки сухого тимьяна;
200 г предварительно сваренных спагетти.
Способ приготовления:
В большой кастрюле доведите до кипения бульон и куриные грудки. Добавьте морковь, лук, сельдерей, петрушку, розмарин, тимьян. Уменьшите огонь до минимума и варите около 10 минут. Введите в кастрюлю приготовленную пасту и посолите, сразу после закипания подавайте.

Уникальный расписанный рацион на 2 и 4 недели
С подробным описанием начиная от закупки позиций продуктов и заканчивая информацией о способе приготовления приема пищи. Каждое блюдо сопровождается расчитанным балансом БЖУ и фотографиями