Курица в белом вине с томатами
Калорийность на 1 порцию: 188 ккал.
жиры: 4г.
белки: 31г.
углеводы: 7г.
Кто сказал, что простая еда не может быть одновременно и изысканной? Это отличное фитнес-блюдо содержит 31г белка на порцию и всего 7г углеводов. Приготовление займёт всего 25 минут.
Ингредиенты:
2 порции:
подсолнечное или любое овощное масло (используйте спрей-упаковку);
1/2 нарубленной луковицы;
1 измельчённый зубчик чеснока;
2 нарезанных томата;
150 мл сухого белого вина;
150 мл воды;
небольшая щепотка кайенского перца;
250 г куриных грудок, без кожи и костей разделите на 2 порции.
Способ приготовления:
Включите вок на средний температурный режим. Добавьте лук и готовьте около трёх минут. Добавьте чеснок и готовьте ещё 3 минуты. Далее добавьте томаты, влейте вино, чашку воды и поперчите, доведите до кипения. Положите в вок курицу так, чтобы томатная смесь покрыла её. Доведите содержимое до кипения, далее выставите минимальную температуру и томите ещё не более пяти минут. Посолите и подавайте.

Уникальный расписанный рацион на 2 и 4 недели
С подробным описанием начиная от закупки позиций продуктов и заканчивая информацией о способе приготовления приема пищи. Каждое блюдо сопровождается расчитанным балансом БЖУ и фотографиями