Логотип
Промокод для вкуссвилл

Куриная грудка в овсянке

Калорийность на 1 порцию: 191 ккал.

  • жиры: 3г.

  • белки: 29г.

  • углеводы: 12г.

Куриные грудки — это классика спортивного рациона. Никогда не перестаём искать новые рецепты, чтобы усовершенствовать и разнообразить их вкус. Предлагаю попробовать и этот рецепт и добавить его в свой спортивно-диетический арсенал.

Ингредиенты:

3 порции:

  • 400 г куриных грудок;

  • 200 мл кефира, 0,5–1%;

  • 50 г овсяных хлопьев (мелких, но не быстрого приготовления);

  • паприка;

  • смесь из сухих трав;

  • соль и специи по вкусу.

Способ приготовления:

Грудки промойте, нарежьте продольными не очень толстыми кусками. Залейте кефиром, добавьте соль и специи по вкусу, оставьте мариноваться в холодильнике на час или более. Овсянку смешайте с травами и паприкой. Обваляйте куски грудки в получившейся овсяной смеси и обжарьте на разогретом до 230° гриле.

Уникальный расписанный рацион на 2 и 4 недели

С подробным описанием начиная от закупки позиций продуктов и заканчивая информацией о способе приготовления приема пищи. Каждое блюдо сопровождается расчитанным балансом БЖУ и фотографиями