Куриная грудка в овсянке
Калорийность на 1 порцию: 191 ккал.
жиры: 3г.
белки: 29г.
углеводы: 12г.
Куриные грудки — это классика спортивного рациона. Никогда не перестаём искать новые рецепты, чтобы усовершенствовать и разнообразить их вкус. Предлагаю попробовать и этот рецепт и добавить его в свой спортивно-диетический арсенал.
Ингредиенты:
3 порции:
400 г куриных грудок;
200 мл кефира, 0,5–1%;
50 г овсяных хлопьев (мелких, но не быстрого приготовления);
паприка;
смесь из сухих трав;
соль и специи по вкусу.
Способ приготовления:
Грудки промойте, нарежьте продольными не очень толстыми кусками. Залейте кефиром, добавьте соль и специи по вкусу, оставьте мариноваться в холодильнике на час или более. Овсянку смешайте с травами и паприкой. Обваляйте куски грудки в получившейся овсяной смеси и обжарьте на разогретом до 230° гриле.

Уникальный расписанный рацион на 2 и 4 недели
С подробным описанием начиная от закупки позиций продуктов и заканчивая информацией о способе приготовления приема пищи. Каждое блюдо сопровождается расчитанным балансом БЖУ и фотографиями