Говядина в устричном соусе
Калорийность на 1 порцию: 401 ккал.
жиры: 25г.
белки: 35г.
углеводы: 9г.
Вкусное блюдо для любителей мяса. Данное блюдо получается довольно солёным благодаря добавлению соусов, так что не горячитесь с дополнительной солью. Сначала попробуйте.
Ингредиенты:
2 порции:
350 г говядины;
4 зубчика чеснока;
1 столовая ложка соевого соуса;
2 столовые ложки сакэ;
2 столовые ложки устричного соуса;
120 г шпината;
соль, перец по вкусу.
Способ приготовления:
Мясо нарежьте на медальоны, отбейте. Чеснок измельчите. Разогрейте вок до максимальной температуры, положите в него мясо, чеснок, соевый соус, сакэ, устричный соус. Перемешайте, добавьте шпинат, снова перемешайте и выключите вок.

Уникальный расписанный рацион на 2 и 4 недели
С подробным описанием начиная от закупки позиций продуктов и заканчивая информацией о способе приготовления приема пищи. Каждое блюдо сопровождается расчитанным балансом БЖУ и фотографиями